منتــــــــدى فن الطياب
البسبوسة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة  829894
ادارة المنتدي البسبوسة  103798
منتــــــــدى فن الطياب
البسبوسة  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البسبوسة  829894
ادارة المنتدي البسبوسة  103798
منتــــــــدى فن الطياب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــــدى فن الطياب

طبخ جمال اسرة مجتمع اناقة....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الوقت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحبا بكم
البسبوسة  Icon_minitimeالجمعة 01 نوفمبر 2013, 14:30 من طرف Admin

» اريد حلا
البسبوسة  Icon_minitimeالخميس 01 أغسطس 2013, 17:48 من طرف Admin

» https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_evil.gif
البسبوسة  Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:34 من طرف yoha02

» حريرة بيضاء
البسبوسة  Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:30 من طرف yoha02

» البسبوسة
البسبوسة  Icon_minitimeالجمعة 19 يوليو 2013, 20:24 من طرف ritaj

» من الحمل حتى الرضاعة
البسبوسة  Icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 14:35 من طرف Admin

» عصير ليمون
البسبوسة  Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 22:02 من طرف Admin

» قراتان سباقيتي فريت
البسبوسة  Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 16:52 من طرف Admin

» تحضير المايونيز
البسبوسة  Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 03:26 من طرف Admin


 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ritaj

ritaj


عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 17/07/2013

البسبوسة  Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة    البسبوسة  Icon_minitimeالجمعة 19 يوليو 2013, 20:24

المقادير

6حبات بيض
كاس سكر
كاس زيت
3كيسان سميد متوسط
قشور الليمون
2خمارة كيميائية
كاوكاو مرحي جزئيا
نواد كوكو


الشاربات
2كيسان سكر
2.5 كيسان ماء
نصف ليمونة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نضع الماء يغلي نضيف اليه السكر واللليمون


التحضير
ضربي البيض مع السكر حتى تتحصلي عاى خايط عاقد نوعا ما ثم اضيفي الزيت وقومي بالخلط ثم اضيفي السميد والكاوكاو والخمارة حتى تتحصلي على عجينة عاقدة
اطلي الصينية بالقليل من الزيت او السمن المذاب
نفرغ العجينة في الصينية
نضعها في الفرن على نار هادئة



التزيين

بعد طهي العجينة نفرغ عليها الشاربات ونتركها تروي جيدا
بعدها نقوم بتزيينها بالنواد كوكو
نقوم بتقطيعها بالتساوي كما في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
Uploaded with [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــدى فن الطياب :: فن الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: