منتــــــــدى فن الطياب
تحضير المايونيز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تحضير المايونيز 829894
ادارة المنتدي تحضير المايونيز 103798
منتــــــــدى فن الطياب
تحضير المايونيز 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تحضير المايونيز 829894
ادارة المنتدي تحضير المايونيز 103798
منتــــــــدى فن الطياب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــــدى فن الطياب

طبخ جمال اسرة مجتمع اناقة....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الوقت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحبا بكم
تحضير المايونيز Icon_minitimeالجمعة 01 نوفمبر 2013, 14:30 من طرف Admin

» اريد حلا
تحضير المايونيز Icon_minitimeالخميس 01 أغسطس 2013, 17:48 من طرف Admin

» https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_evil.gif
تحضير المايونيز Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:34 من طرف yoha02

» حريرة بيضاء
تحضير المايونيز Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:30 من طرف yoha02

» البسبوسة
تحضير المايونيز Icon_minitimeالجمعة 19 يوليو 2013, 20:24 من طرف ritaj

» من الحمل حتى الرضاعة
تحضير المايونيز Icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 14:35 من طرف Admin

» عصير ليمون
تحضير المايونيز Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 22:02 من طرف Admin

» قراتان سباقيتي فريت
تحضير المايونيز Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 16:52 من طرف Admin

» تحضير المايونيز
تحضير المايونيز Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 03:26 من طرف Admin


 

 تحضير المايونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 16/07/2013
العمر : 39
الموقع : dzcuisine.3oloum.com

تحضير المايونيز Empty
مُساهمةموضوع: تحضير المايونيز   تحضير المايونيز Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 03:26

المــــقادــــير
4 حبات بيض
رشة ملح
1ل زيت

التحضير

في وعاء نضع البيض+ رشة ملح ونقوم بخلطه بالميكسير  بعد الخلط الجيد نقوم باضافة الزيت ببطئ اي تقريبا نصف كاس كل مرة حتى تعقد المايونيز وتصبح جاهزة

هذه الطريقة جربتها  حيث تكون عندي مثل جبن لافاش كيري

لا تنسوا في الاخير اضافة القليل من الخل الابيض

انتظرونا مع الجديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dzcuisine.3oloum.com
 
تحضير المايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــدى فن الطياب :: فن الطبخ :: الكريمات-
انتقل الى: