منتــــــــدى فن الطياب
موسكوتشو ميلفاي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسكوتشو ميلفاي 829894
ادارة المنتدي موسكوتشو ميلفاي 103798
منتــــــــدى فن الطياب
موسكوتشو ميلفاي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا موسكوتشو ميلفاي 829894
ادارة المنتدي موسكوتشو ميلفاي 103798
منتــــــــدى فن الطياب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــــدى فن الطياب

طبخ جمال اسرة مجتمع اناقة....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الوقت
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مرحبا بكم
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالجمعة 01 نوفمبر 2013, 14:30 من طرف Admin

» اريد حلا
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالخميس 01 أغسطس 2013, 17:48 من طرف Admin

» https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_evil.gif
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:34 من طرف yoha02

» حريرة بيضاء
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالثلاثاء 30 يوليو 2013, 19:30 من طرف yoha02

» البسبوسة
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالجمعة 19 يوليو 2013, 20:24 من طرف ritaj

» من الحمل حتى الرضاعة
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالخميس 18 يوليو 2013, 14:35 من طرف Admin

» عصير ليمون
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 22:02 من طرف Admin

» قراتان سباقيتي فريت
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 16:52 من طرف Admin

» تحضير المايونيز
موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالأربعاء 17 يوليو 2013, 03:26 من طرف Admin


 

 موسكوتشو ميلفاي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 16/07/2013
العمر : 39
الموقع : dzcuisine.3oloum.com

موسكوتشو ميلفاي Empty
مُساهمةموضوع: موسكوتشو ميلفاي   موسكوتشو ميلفاي Icon_minitimeالثلاثاء 16 يوليو 2013, 21:23


المقـــــــــادير:
4 حبات بيض
1 كاس زيت
فرينة
1 كاس سكر
ماء الزهر / ماء ورد
خميرة كيماوية -فانيلا-
عطر
التزيين :
1علبة شكلاطة
1/2 كاس حليب
مربى
لوز او كاوكاو
التحضير:

نبدا بحبات البيض نضعهم في صحن +زيت+سكر+ماء الزهر
نخلط الجميع جيدا حتى تتجانس المكونات
نضيف الى الفرينة 1 خميرة ونخلطها جيدا ثم نضع الفرينة مع خليط البيض تدريجيا حتى تتماسك العجينة
نضيف الى العجينة قليل من ماء الزهر والعطر نحرك جيدا


نحضر صينية ندهنها اما بالزيت او الماغرين
نفرغ العجينة في الصينية على ارتفاع 1سم
نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 200
بعد الطهي
نكرر العملية مع صينية اخرى ثم اخرى

اي نتحصل على ثلاث اطباق مسكوتشو

بعد التحضير نقوم بعملية التزيين التي تختلف على حسب الذوق
1/نقوم بتذويب الشكلاطة مع الحليب

ناخذ الطبقة الاولى نضع فوقها كوش من الشكلاطة ثم نضع الطبقة الثانية فوقا ونضع عليها كوش من المربى كاملا ثم نضع الطبقة الثالثة ونضع فوقها الشكلاطة كاملة
نقوم برش الكاوكاو الايفيلي على الشكلاطة ونقوم بتقطيع المسكوتشو التي تجدها على شكل ميلفاي
2/ يمكن ان نستبدل الشكلاطة والمربى بكريمة الزبدة


اضمن لكم الحلوة
شهية طيبة

الفرينة نضيفه الى خليط البيض حتى تتماسك العجينة وتكون خفيفة ما تكونش عاقدة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dzcuisine.3oloum.com
 
موسكوتشو ميلفاي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــدى فن الطياب :: فن الطبخ :: حلويات-
انتقل الى: